Новости

Зверства в Буче являлись частью стратегии по запугиванию населения

10 // 04 // 2022

Зверства в Буче являлись частью стратегии по запугиванию населения

В перехваченных Федеральной разведывательной службой Германии сообщениях в подробностях обсуждались убийства мирных жителей, военные говорили, что действовали по приказу.

Федеральная разведывательная служба Германии перехватила радиосообщения российских военных, свидетельствующие о том, что зверства в Буче являлись частью четкой стратегии по запугиванию гражданского населения и подавлению сопротивления. Об этом пишет Spiegel.

 

В перехваченных сообщениях в подробностях обсуждались убийства мирных жителей, и военные говорили, что действовали по приказу.

Сообщается, что в распоряжении разведке Германии есть и другие записи перехваченных разговоров, из которых следует, что события, похожие на Бучанскую резню, происходили и в других оккупированных населенных пунктах Украины.

Ранее сообщалось, что разведка США сможет идентифицировать российские подразделения, совершавшие преступления в Буче.Напомним, после отступления российских войск в Буче были обнаружены сотни тел мирных жителей и братские могилы. Последствия оккупации РФ в Киевской области ужаснули весь мир.

ИСТОЧНИК: korrespondent.net

Вы готовы вступить в
«Комитет по защите от клеветы,
дискриминации и преследования
в интернете» ?



Регистрация »

Новости